Логотип аудиторской компании Кодастр

ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ

8-800-200-21-28

 
 

МСФО::

Уважаемые господа,

ООО Аудиторская фирма «Кодастр» осуществляет услуги по трансформации бухгалтерской отчетности, т.е. составление отчетности с соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) путем корректировки статей отчетности, составленной по Российским стандартам.

Сотрудничество с такими компаниями как: Schlumberger, Halliburton, Arawak Energy Corporation, Kausar Oil and Gas и др. Позволило нам приобрести неоценимый опыт по работе с международными организациями. ООО АФ «Кодастр» оказывает услуги по:

  • консолидации отчетности групп компаний;
  • трансформации бухгалтерской отчетности в соответствии с Международными стандартами финансовой (МСФО);
  • аудит консолидированной отчетности по РСПБУ и аудиту отчетности составленной по МСФО (трансформированной отчетности).

Отчетность, составленная в соответствии с международными стандартами, является необходимым условием выхода на международные рынки капитала. Сопоставимость отчетных данных, содержащихся в отчетности разных стран, - одно из основных условий значимости финансовой информации для ее пользователей на международных рынках капитала.

Отчетность, составленная в соответствии с МСФО, позволяет пользователям:

  • получать представление о сопоставимом финансовом положении организации , ее стоимости, результатах деятельности, движении денежных средств;
  • объективно оценивать эффективность управления;
  • привлекать отечественных и зарубежных инвесторов и ссудодателей, заинтересованных в прозрачной и достоверной финансовой отчетности;
  • развивать коммерческие связи с иностранными фирмами, взаимодействие с которыми упрощается при помощи единого бухгалтерского языка.

 
Раскрытие информации



 Наши партнеры


1
10
11
12
13
14
15
16
17
18
2
3
4
5
6
7
8
9